中央政府门户网站 | 阿坝州政府网站群 · 政务服务中心门户网站 阿坝州天气预报  
检索:
  当前位置: 首页 >> 中心信息 >> 中心新闻
加大推进一体化政务服务平台向乡镇延伸
阿坝州政务服务中心门户网站   发布时间:2018-11-07  来源:

  为深入推进我州一体化政务服务平台向乡镇延伸,116日,州政府政务服务中心主任谢荣妹带队赴汶川县映秀镇、漩口镇、水磨镇乡镇便民中心实地调研。  

 

  通过现场交谈、实地查看,从乡镇一级一体化政务服务平台基础配置、事项授权、运行模式及配套硬件设备等方面进行了全面了解。 

 

    她指出,一是完善一体化配置。按照省中心要求,进一步规范乡镇(街道)、村(社区)基础信息配置工作,逐步添置高拍仪、身份证读卡器等硬件设备,确保一体化政务服务平台可用性;二是规范一体化运行。县政务服务中心结合乡镇实际和一体化平台上的项目,进一步清理优化,逐步明确各乡镇在“一体化政务平台”具体事项和办理时限,确保确认的事项在网上受理、网上审核和网上办结服务;三是强化一体化培训。加强乡镇业务人员“一体化政务服务平台”操作培训,发挥传帮带作用,打造一支优秀的基层队伍。
  

附件:
审核:谢荣妹责编:李晓彬

 相关链接
版权所有:阿坝藏族羌族自治州人民政府政务服务中心  | 网站声明  | 蜀ICP备05003444号
Copyright © 2008 ZWZX.ABAZHOU.GOV.CN All Rights Reserved 您是第 位访问者