中央政府门户网站 | 阿坝州政府网站群 · 政务服务中心门户网站 阿坝州天气预报  
检索:
  当前位置: 首页 >> 中心信息 >> 中心新闻
开展新春“走基层·送温暖”走访慰问活动
阿坝州政务服务中心门户网站   发布时间:2018-02-01  来源:州政务中心

   开展新春“走基层·送温暖”走访慰问  

  为进一步营造学习宣传贯彻十九大精神的良好氛围,扎实推进脱贫攻坚“冬季冲刺”,凝结贫困村、贫困户团结奋斗,结合第二阶段走基层,开展新春“走基层·送温暖”走访慰问活动,不断增强群众幸福感、获得感、安全感。 

  1月30日,州委常委、州总工会主席金吉昌带领州总工会、州政务服务相关负责人走访慰问小金县两河口镇彭坝村,通过走访慰问、召开新春座谈会切实增强干群凝聚力,为群众解决实际困难。 

  会上,鲜明“落实到基层、落实靠基层”理念,准确把握“四个新概念”的基本内涵,深刻领会“三农”工作重要思想,鼓舞全村村民精神,不等不靠,自力更生,继续发扬艰苦奋斗的精神。养成好习惯、形成好风气,建设幸福美丽新农村。 

 

   通过本次走访慰问,让彭坝村村民深切体会到了党和政府对脱贫工作的重视,感受到国家政策给他们带来的关怀和温暖,他们纷纷表示对今后的生活充满信心,并愿尽自己的努力克服一切困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的亲切关心。 


附件:
审核:谢荣妹责编:李晓彬

 相关链接
版权所有:阿坝藏族羌族自治州人民政府政务服务中心  | 网站声明  | 蜀ICP备05003444号
Copyright © 2008 ZWZX.ABAZHOU.GOV.CN All Rights Reserved 您是第 位访问者