中央政府门户网站 | 阿坝州政府网站群 · 政务服务中心门户网站 阿坝州天气预报  
检索:
  当前位置: 首页 >> 中心信息 >> 中心新闻
不忘初心 干群连心——2018脱贫攻坚在路上
阿坝州政务服务中心门户网站   发布时间:2018-01-09  来源:州政务中心

  不忘初心  干群连心 

  ——2018脱贫攻坚在路上 

  新年伊始,州政府政务服务中心副主任罗德江带领机关干部职工一行赴小金县两河口镇彭垻村,结合第二轮走基层和小金县开展“不忘初心,干群连心 民情调查”活动,对全村村民进行走访慰问。 

-1 罗德江副主任走访慰问群众党员 

  在走访慰问过程中,每到一户,中心副主任罗德江都关切慰问、送上新年的祝福。在交谈中,嘘寒问暖,详细了解他们生活、生产状况和存在的困难,并认真做好记录。同时,鼓励他们在党和国家“三农”政策支持下,主动作为、自力更生,继续发扬艰苦奋斗的精神,以党的十九大精神为指引,以实施乡村振兴战略为目标,积极参与到脱贫攻坚行动中,争取早日脱贫致富,建设业兴、家富、人和、村美的新时代社会主义新农村。 

    -2 罗德江副主任与群众交心谈心 

    -3 罗德江副主任查看村民生活用水 

  通过本次走访,让贫困人员感受到了党和政府的深切关怀,他们纷纷表示对今后的生活充满信心,并愿尽自己的努力克服一切困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的亲切关心。 


附件:
审核:罗德江责编:李晓彬

 相关链接
版权所有:阿坝藏族羌族自治州人民政府政务服务中心  | 网站声明  | 蜀ICP备05003444号
Copyright © 2008 ZWZX.ABAZHOU.GOV.CN All Rights Reserved 您是第 位访问者