中央政府门户网站 | 阿坝州政府网站群 · 政务服务中心门户网站 阿坝州天气预报  
检索:
  当前位置: 首页 >> 中心信息 >> 中心新闻
十九大光辉耀基层 致富脱贫暖人心
阿坝州政务服务中心门户网站   发布时间:2017-12-22  来源:

十九大光辉耀基层    致富脱贫暖人心 

    在我州学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实开展第二阶段“走基层、 解难题、办实事 、惠民生”活动开展以来,州政务中心高度重视,精心组织、周密安排,按照州委、州政府部署,于12月20日组织机关党员干部到联系村--小金县两河口镇彭巴村开展对口帮扶活动,发放《口袋读本》,宣讲党的十九大精神。州政务服务中心主任谢荣妹做了党的十九大精神宣讲,与参会的彭巴村党员分享了十九大学习心得,从大会主题到历史成就;从历史使命到习近平新时代特色社会主义思想,从新时代到全面从严治党,讲了一堂老百姓听得懂、能领会、可落实的宣讲课。 

    同时将十九大乡村振兴战略与彭坝村的实际相结合,建议彭巴村应大力发展种植、养殖、特色产业,村两委要把服务村民的责任转换成自觉意识并深深扎根到群众中去,想群众之所想,忧群众之所忧,要让思想和行为带有泥土气息;要敢于坚持,解决村民的问题,为整村脱贫打下基础。

    州政务服务中心副主任罗德江辅导彭坝村党员学习了新党章修改的十个方面内容,对我党历史上党章的修订完善情况进行了详细讲解。

   在十九大精神宣讲结束后,州政务服务中心第一党支部与彭坝村党支部开展了结对帮扶活动,了解贫困党员、贫困户生活情况,为下一步开展送温暖活动打下基础。 


附件:
审核:谢荣妹责编:王存兵

22.1.jpg
 相关链接
版权所有:阿坝藏族羌族自治州人民政府政务服务中心  | 网站声明  | 蜀ICP备05003444号
Copyright © 2008 ZWZX.ABAZHOU.GOV.CN All Rights Reserved 您是第 位访问者