中央政府门户网站 | 阿坝州政府网站群 · 政务服务中心门户网站 阿坝州天气预报  
检索:
  当前位置: 首页 >> 中心信息 >> 中心新闻
州政务服务中心组织召开 一体化政务服务平台建设推进会
阿坝州政务服务中心门户网站   发布时间:2017-11-27  来源:

州政务服务中心组织召开  

一体化政务服务平台建设推进会  

   为加快推进全省一体化政务服务平台上线运行,11月23日,州政务服务中心组织召开一体化政务服务平台建设推进会,会议由中心副主任罗德江主持,入驻政务大厅各窗口首席代表和相关科室工作人员参加了会议。  

      会上,罗主任传达了四川省人民政府办公厅《关于规范全省政务服务事项流程配置等工作的通知》(川机发5598号),并对各部门窗口开展一体化政务服务工作做了安排部署。他提出:一体化政务服务平台建设,时间紧、任务重,各部门窗口一要抓紧时间完成事项认领和上报;二要完善流程图,在行政许可、公共服务事项配置“办理时限”和“承办人员”;三要在办件运行系统中确保每个流程都能跑通。保证11月27日起,一体化政务服务平台开始正式办件。  

    会后,州政务服务中心技术人员对各窗口工作人员在操作过程中遇到的问题进行了详细讲解。 


附件:
审核:罗德江责编:周燕

11.27.jpg
 相关链接
版权所有:阿坝藏族羌族自治州人民政府政务服务中心  | 网站声明  | 蜀ICP备05003444号
Copyright © 2008 ZWZX.ABAZHOU.GOV.CN All Rights Reserved 您是第 位访问者