中央政府门户网站 | 阿坝州政府网站群 · 政务服务中心门户网站 阿坝州天气预报  
检索:
帮助中心
政务中心简介
交通路线图示
窗口分布图示
窗口服务电话
机构职能  
  主要职责
  (一)贯彻执行国家政务服务的方针、政策、法律、法规以及州委、州政府的决策部署,参与起草有关规范性文件等。
  (二)为州政务服务活动提供场所、设施、信息和现场管理服务,承担州级政务服务平台建设和管理工作。
  (三)按规定制定州级政务服务现场管理规章制度、工作流程和服务规范并组织实施,推行政务服务标准化。组织开展进入州级平台的并联审批协调服务工作,对州直各部门(单位)政务服务派驻窗口及人员进行现场监督管理,并实施考核。
  (四)参与对州直部门(单位)行政审批制度改革、政务服务开展情况的综合评估,协助相关行业部门开展监管工作。
  (五)对县级政务服务中心进行业务指导,参与相关业务工作的调研和培训。
  (六)承办州政府交办及有关部门委托办理的其他事项。
版权所有:阿坝藏族羌族自治州人民政府政务服务中心  | 网站声明  | 蜀ICP备05003444号
Copyright © 2008 ZWZX.ABAZHOU.GOV.CN All Rights Reserved 您是第 位访问者