中央政府门户网站 | 阿坝州政府网站群 · 政务服务中心门户网站 阿坝州天气预报  
检索:
帮助中心
政务中心简介
交通路线图示
窗口分布图示
窗口服务电话
政务中心简介  
  阿坝州人民政府政务服务中心是阿坝州人民政府为公民、法人和其他社会组织设立的集中受理、办理行政审批事项及相关公共服务事项的综合服务平台。经州人民政府批准,州发改委、州经委、州公安局、州人社局、州劳动和社会保障局、州规划建设局、州交通局、州农业局、州林业局、州商务局、州环保局、州国土资源局、州物价局、州工商局、阿坝质量技术监督局、阿坝食品药品监督管理局等18个州级行政审批部门在中心政务大厅设立服务窗口,面向企业、群众集中受理、办理州级行政审批和相关公共服务事项。同时,在政务大厅还设立了招商引资项目、重点项目、重点企业“绿色通道”服务窗口、法律援助及法律法规咨询服务窗口、投诉受理窗口和商务服务窗口等。
  服务原则:公开、公平、公正,规范、高效、廉洁、便民;
  服务模式:一站式服务、一窗式受理、限时办理、现场办结;
  服务方式:大厅窗口受理服务、节假和双休日预约服务、“绿色通道”全程代理服务、延时服务、上门服务。
  为服务好招商引资项目、灾后恢复重建项目、重点建设项目、重点企业,中心向社会各界承诺:凡是符合国家产业政策,具有以下条件的项目,全部纳入“绿色通道”全程代理服务,实行“一门受理,同步运行、联合办件、特事特办,办理优先”的政务服务。
  进入“绿色通道”服务的项目如下:
  * 招商引资项目;
  * 灾后恢复重建项目;
  * 工业园区项目;
  * 固定资产2000万元以上的国家、省、州重点建设项目;
  * 固定资产2000万元以上的招商引资项目、工业项目和农业产业化项目;
  * 注册资金或年销售额2000万元以上的企业登记项目;
  * 州人民政府确定的其他重点建设项目。
  联系方式:全省统一的政务服务热线电话:96196(24小时受理服务)
  办公区电话:0837-2831755 0837-2831766
  办公地址:马尔康县团结街103号
  邮政编码:624000
  网址: http://www.abazhou.gov.cn/zwfwzx/ (阿坝州人民政府政务服务中心网站)
版权所有:阿坝藏族羌族自治州人民政府政务服务中心  | 网站声明  | 蜀ICP备05003444号
Copyright © 2008 ZWZX.ABAZHOU.GOV.CN All Rights Reserved 您是第 位访问者