中央政府门户网站 | 阿坝州政府网站群 · 政务服务中心门户网站 阿坝州天气预报  
检索:
  当前位置: 首页 >> 党政建设 >> 工作动态
走基层 传温暖 暖人心
阿坝州政务服务中心门户网站   发布时间:2018-01-19  来源:

  走基层   传温暖  暖人心  

  为认真贯彻落实十九大精神,促进发展成果共享,根据机关党组织“双报到”的相关要求,2018年1月19日,州政务服务中心积极组织干部职工到美谷社区对贫困户进行走访慰问,扎实开展第二阶段“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,让贫困群众在寒冬感受到温暖。  

   此次走访慰问活动,由州政务服务中心领导带队,送去大米、食用油、棉被等生活物资。在走访过程中,中心领导与贫困户亲切交谈,详细了解家庭状况、收支情况、致贫原因等,积极宣传党和政府的脱贫政策,鼓励贫困户要树立战胜困难的勇气和决心。当了解到邱玉琼同志因病致残,行动不变时,谢荣妹主任安排中心工作人员开辟医保绿色通道,为其医疗报销提供服务,让政务服务工作为真正有困难的群众提供切实的实惠。  

  在走访慰问中,贫困户代表张明太表示,将鼓舞精神不等不靠,自力更生,改变生活现状。“走基层,送温暖,暖人心”,暖的不仅是困难群众的心,贫困户们乐观、向上、感恩的态度,也温暖着每一位参与者的心。  


附件:
审核:谢荣妹责编:王存兵

1.jpg
 相关链接
版权所有:阿坝藏族羌族自治州人民政府政务服务中心  | 网站声明  | 蜀ICP备05003444号
Copyright © 2008 ZWZX.ABAZHOU.GOV.CN All Rights Reserved 您是第 位访问者