中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  专题建设  >  重大项目  >  图片图表

刘作明杨克宁拜会省交投集团董事会

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-09-01 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  8月29日,州委书记刘作明,州委副书记、州长杨克宁率队在成都拜会省交投集团董事会。双方就加快推进我州道路交通建设、支持“8·8”九寨沟地震灾后恢复重建及围绕在更高平台、更宽领域开展合作进行了座谈交流。

  座谈中,刘作明代表州委州政府对省交投集团长期以来对阿坝州的关心支持表示衷心的感谢,并重点介绍了“8·8”九寨沟7.0级地震灾后重建初步战略规划。他指出,近年来省交投集团一直关心阿坝发展,特别是在都汶高速、汶马高速等重大交通基础设施建设上给予了极大的支持,为阿坝经济社会发展打下了坚实基础,双方形成了良好的合作关系,省交投集团长期扎根阿坝高原参与重大项目建设,企地双方配合很好,各项工程推进顺利。

  刘作明指出,当前,正值我州脱贫奔康、跨越发展和“8·8”九寨沟地震灾后恢复重建的关键时期,加大交通重大项目推进和构建立体交通网络,对九寨沟灾后恢复重建及全州经济社会发展显得尤为重要和更加迫切。省交投集团作为省属国有重要骨干企业,其规划发展方向与阿坝的现实需求高度契合,双方合作空间十分广阔。希望省交投集团继续深化双方的交流合作,充分发挥自身优势,更加积极参与我州九寨沟灾后恢复重建、全域旅游建设和重大交通基础设施建设,努力在更多领域进行务实合作,为加快推动我州建设川西北生态经济示范区建设,带动我州乃至西部地区经济社会发展和维护藏区和谐稳定、促进民族团结进步提供更加强有力的支持。州委、州政府将一如既往地全力支持省交投集团在我州投资的项目建设和发展,提供全方位要素保障,全力以赴跟进服务工作,以开明开放的政务和优质高效的服务,为在州建设项目顺利推进营造更加良好条件和环境,真正实现政企双方互利共赢。

  雷洪金对刘作明、杨克宁一行的到来表示欢迎,对州委、州政府长期以来对省交投资集团在阿坝州项目建设的大力支持表示感谢。他表示,长期以来,阿坝州委、州政府高度重视省交投集团在阿坝的投资建设工作,双方建立了良好的合作关系。省交投集团将深入贯彻落实省委、省政府决策部署,继续加强与州、县的紧密合作,进一步加大对阿坝州的支持力度,与阿坝州一道攻坚克难、务实合作,不断深化双方全方位、多领域合作,努力为阿坝经济社会发展和脱贫攻坚、构建立体交通网络、灾后恢复重建作出新贡献。

  座谈中,交投集团介绍了公司基本情况、发展规划及州内在建项目建设等情况。

  省交投集团党委副书记、总经理冯文生,省交投集团党委委员、董事、川高公司党委书记、董事长唐勇,省交投集团党委委员、董事、成渝公司党委书记、董事长周黎明、省交投集团副总经理闫克俭,州委常委、副州长徐芝文,州政府秘书长贺松出席座谈,省交投集团和州直相关部门负责同志参加座谈。(阿坝日报记者 蔡华 叶其军 孟波)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976