中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  专题建设  >  重大项目  >  图片图表

若尔盖县2017年积极推进大规模绿化工作

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-05-23 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  一是若尔盖县2016年度省级财政林业防沙治沙建设项目(川藏规转配套资金)。2017417日进场施工,预计6月初完成主体工程施工,进入管护期。 

  二是2013年川西藏区生态保护工程与建设若尔盖县沙化土地治理工程二期项目。预计5月下旬进场施工,续建项目的年度补植补栽工作已基本完成。 

  三是2016年中央财政第二批造林补贴资金项目。项目涉及在宜林地植树造林5000亩,目前已完成主体工程施工。 

  四是2016年天然林资源保护二期中央预算内投资公益林建设(封山育林)项目。在阿西茸乡植树造林5000亩,目前已完成主体工程施工。(若尔盖县政府办公室) 

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976