中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  专题建设  >  重大项目  >  投资项目

港、蓉企业同赴松潘县进行旅游投资推介洽谈

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2016-05-27 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  近日,通过省委、省政府引荐的依斯特(香港)资产管理有限公司和四川同程达物流服务有限公司赴松潘县进行了相关旅游投资推介洽谈。

  松潘县高度重视此次洽谈,积极配合考察团做好相关考察工作,极力推介松潘县待投资开发的旅游项目,为考察团提供了优质服务工作,松潘县委副书记、县长李建军就该县文化旅游、农牧业资源、现代化服务业、农畜产品物流加工园区、草原牧村自驾游基地建设等项目作了详细介绍,为推动合作打下了坚实基础。

  考察团成员认为,松潘县区位优势得天独厚、资源优势不可复制、发展潜力无可比拟,是充满潜力的枢纽之地,是休闲旅游的首选之地,是投资开发的理想之地;表示将通过对外合作这个平台,引进一些适应松潘发展的产业项目,与松潘在旅游项目建设、产业发展、公共服务等领域进行深度合作;借助松潘便捷的交通枢纽和旅游资源开发新的旅游项目,将商贸物流、自驾营地、直升机低空游等项目作为重点投资打造领域。(松潘县政府办)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976