中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

省旅发委领导赴九寨沟景区调研督查地质灾害隐患排查及环保工作

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-07-20 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  近日,省旅发委党组书记胡斌带队到九寨沟景区调研督查地质灾害隐患排查及环保工作。 

  调研督查组一行察看镜海停车场第三生态厕所,以及煤炭沟、下季节海悬沟泥、树正沟、树正平石头泥石流治理工程,景区对地质灾害监测预警、应急处置、提前转移和宣传培训等防治措施落实情况进行了调研督查。 

  调研督查组指出,九寨沟景区之所以能够长期保持环境优美旅游安全其地灾治理工程起到很大作用。煤炭沟泥石流沉砂治理工程效果很好,值得在全省旅游景区推广。针对九寨沟景区地灾隐患点多面广地灾防控任务艰巨的实际,要求整合使用治理经费,对已有的治理工程进行巩固使其充分发挥作用,对新发现的地质灾害隐患点及时进行排查,提出工程治理措施,按程序加紧进行工程治理,重点要加强对游客密集场所隐患点的排查治理。 

  阿坝州副州长葛宁陪同调研。(九寨沟管理局)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976