中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

阿坝州举办2018年一季度就业岗位供需对接招聘活动

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-02-08 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  为深入实施离校未就业大中专毕业生就业促进计划和就业岗位供需对接专项行动,阿坝州于20182月上旬开展了为期一周的招聘活动。 

  招聘活动由网络、现场招聘方式进行,共有106家企业和用人单位参加(其中省外企业12家、省内州外企业52家、州内企业42家)、提供空缺岗位389个、拟招聘4941人。网络招聘吸引4000余名求职者加入招聘群关注招聘活动,网上投递求职材料并与企业(用人单位)交流洽谈达成意向性就业协议178人。现场招聘活动中共有53家企业和用人单位参加(其中海外企业1家、省外企业22家、省内州外企业4家、州内企业26家),提供空缺岗位260个,拟招聘 4500余人,共吸引800余位求职者进场求职,经双向洽谈达成意向性就业协议169人,提供政策咨询服务800余人次,发放宣传资料700余份。(阿坝州人力资源社会保障局) 

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976