中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

小金县品牌培训拓宽就业渠道

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-06-10 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  为提高小金县农村劳动者对乡村旅游基本技能的掌握,拓宽就业渠道,6月6日,小金县2017年精准扶贫乡村旅游劳务品牌培训开班仪式。

  此次培训为期1个月,参训名额60人,人员为年满16岁到45岁范围内的小学及以上文化程度的辖区内村民,建档立卡贫困人员优先。此次培训融合小金县嘉绒藏族的饮食习惯和民风民俗开发具有区域特色的食宿接待“一条龙”服务,使参培学员掌握特色中式烹调、餐厅服务、客房服务、民俗接待礼仪等基本技能,满足农村劳动力就近就地就业需求,助力贫困家庭早日脱贫奔康。通过培训帮扶贫困劳动力就地就近就业,力争实现“培训一人、就业一人、脱贫一户”。(小金县政府办公室)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976