中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

汶川中学教育教学秩序正常

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-07-11 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  近日,阿坝州普降大雨,导致岷江水位上涨,汶川县城出现了一定的汛情。但汶川中学所在的雁门乡过街楼村区域,河面相对宽阔,且有双重河堤的保护,十分安全。近日,省州县各级防汛应急等相关部门、领导及专家多次深入汶川中学,从山体稳固度、河堤抗洪力等多个角度进行了实地考察和论证,得出“汶川中学安全无恙”的结论。

  学校目前有充足的应急物质保障,有稳妥的应急预案,水电畅通。承担有教育教学任务的老师正有条不紊地开展相应工作,学生平平安安地在校学习生活;无课的教职员工昼夜轮班值守,并未雨绸缪地做了大量的防洪防汛工作。

  以上因素,加之学生来自全州13个县(市),全州各地在未来较长的时段均将持续降雨,路途时有山体崩塌、泥石流、道路塌陷等不可预料的险情发生,学校综合考虑,师生留在学校继续正常的教育教学。

  学校请家长朋友们放心,每一个孩子现在都平平安安、健健康康。为了继续保障他们的安全与健康,汶川中学的全体教职员工必将全力以赴!(四川省汶川中学校)

 

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976