中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  专题建设  >  历史的记忆  >  图片报道

红原县完成口述历史纪录片前期拍摄任务

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2012-11-01 来源:阿坝州口述历史工作领导小组办公室

  红原县高度重视口述历史活动,在县委、县政府的关心和支持下,及时划拨拍摄资金5万元,确保口述历史纪录片拍摄制作工作有序推进。

  10月初,红原县完成实地踩点,确定拍摄周期、拍摄路线等前期准备工作。

  为保证质量,红原县聘请了四川电视台的专业导演和摄影师来拍摄制作口述历史纪录片,并由党史地方志办主任杨文明全程陪同摄制组,负责协调安排摄制组的食宿及拍摄路线。15日至29日,《麦洼牦牛》、《红色草原》两部纪录片在红原县、阿坝县、若尔盖县、成都进行采访拍摄,并完成前期拍摄任务。接下来将前往对口支援单位绵阳市电视台完成后期制作。(阿坝州口述历史工作领导小组办公室)

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976