中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  专题建设  >  历史的记忆  >  活动文件

阿坝州口述历史工作领导小组办公室关于印发督查要点的通知

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2012-10-31 来源:阿坝州口述历史工作领导小组办公室关于印发督查要点的通知

阿坝州口述历史工作领导小组办公室

关于印发督查要点的通知

阿州口述史〔2012〕20号

各县、各有关部门:

  根据《阿坝州口述历史工作领导小组办公室关于对口述历史工作进行检查的通知》(阿州口述史〔2012〕18号)精神,州口述办将对各县和承担摄制口述历史纪录片的责任单位开展督查,现将督查要点通知如下。

  一、落实工作机构情况

  主要督查口述历史工作是否纳入了本县、本部门重要工作议程,是否成立了工作机构并搭建工作团队,积极有效开展口述历史工作。

  二、落实工作经费情况

  主要督查是否按照有关要求,落实了口述历史工作经费。

  三、整体推进工作情况

  一是选题情况。主要督查是否按照《阿坝州口述历史纪录片拍摄制作总体规划》要求,认真落实好选题,并结合实际自拟选题情况。

  二是脚本情况。主要督查是否遵循了脚本审批程序,是否按州口述办提出的修改意见修改完善了脚本。

  三是拍摄质量要求情况。督查纪录片是否符合《总规》要求的质量标准(纪录片的主持人自定,但演播室背景即抠像背景由州电视台统一提供)。

  四是工作进度情况。主要督查各县和有关部门是否按照统一的部署推进工作;督促各县和有关部门每半个月报送工作进度、每周报送工作简报和动态工作情况。

  五是措施保障情况。主要督查是否建立高效运行机制、激励约束机制、督查考核机制和投入保障机制等情况。

  六是存在的问题和困难。

  请各县和承担摄制口述历史纪录片的责任单位按照督查要点进行自查,并以书面材料于11月5日前报州口述办(州委党史办党政网文件交换)。

阿坝州口述历史工作领导小组办公室

2012年10月31日

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976