中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

金吉昌到壤塘县调研金融扶贫工作

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-07-27 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  719日,州委常委、州金融助推脱贫攻坚领小组组长金吉昌带领人行阿坝中心支行长郑琨、州农行副行长宋杰雄、州信用联社董事长刘发斌、成都分行阿坝分行行长袁斌,到壤塘县调研金融助推脱贫攻坚工作。 

  在壤塘县召开的座谈会上,金吉昌听取了壤塘县委副书记、县长张德发就全县金融扶贫工作的专题汇报,州级金融机构相关负责人对金融脱贫攻坚及支持地方实体经济所做的工作进行了介绍。郑琨指出当前工作存在的不足,要求金融机构要主动融入地方党委政府中心工作,加大对实体经济的支持力度;要多向上争取优惠金融政策支持,有效对接县域经济社会发展需求;要继续服务好脱贫攻坚工作大局,持续改善助农取款等普惠金融服务,州人行将继续释放好再贷款、差别存款准备金率等政策工具红利。他还恳请县委、县政府继续关心支持金融部门工作,并在加强产业项目有效对接、完善信用体系建设上做好文章。 

  金吉昌要求壤塘县委、县政府要学习金融、用好金融,在强化项目对接、推动信用体系建设、规划政府合理负债方面为金融机构做好服务支撑,同时要求金融机构切实承担政治责任,全力服务好脱贫攻坚工作大局,支持县域经济社会发展。特别是农行作为金融助推脱贫攻坚的主要力量,希望按壤塘地方政府的要求持继支持壤塘地方的实体经济并尽快实施。(壤塘县政府办公室) 

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976