中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

州委常委、州政府党组副书记徐芝文调研公共资源交易平台改革工作

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2016-12-01 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  1125日,州委常委、州政府党组副书记徐芝文前往阿坝州公共资源交易中心就公共资源交易平台改革工作进行调研,强调要加快推进公共资源交易平台改革,在新形势下继续创造公共资源交易的“阿坝样本”。 

  调研座谈上,徐芝文详细听取了关于交易中心基本情况、公共资源交易平台改革推进情况以及存在问题和建议的汇报。徐芝文指出,州公共资源交易中心成立于灾后恢复重建关键之时,为全州灾后恢复重建、经济社会发展作出了重大贡献。在新的形势下,州公共资源交易中心要按照国家、省、州关于公共资源交易平台整合的要求,加快推进改革创新,为全州经济社会发展作出新的更大贡献。当前要重点抓好两项工作:一要加强与九寨沟饭店的沟通协调,督促其加大力度、加快进度,确保中心成都开评标区尽早投入使用。二要按照“轻重缓急”原则,分层次对公共资源交易平台改革中存在的问题、请求解决的事项进行梳理、归纳,并按程序州委、州政府研究解决,尽快消除改革过程中存在的障碍。 

  徐芝文强调,党的十八届六中全会为新形势管党治党提出了新的更高更严要求,州公共资源交易中心要把加强自身建设摆在极其重要的位置,以思想政治教育为先导,切实抓好班子带好队伍管好自己,不踩红线、不触底线,确保“不出事”,向州委州政府和社会各界交一份满意的答卷。(阿坝州公共资源交易中心)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976