中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

马尔康市开展旅游市场联合执法活动

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2016-07-06 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  为进一步加强马尔康市辖区内旅游市场的监管力度,助推全市旅游市场健康、持续发展,同时有力保障广大游客和群众的生命、财产安全,近日,马尔康市对梭磨乡马塘村(西洞口)、卓克基土司官寨、卓克基镇商业中心等旅游服务区和游客集散中心以及景区开展了旅游市场专项执法检查活动。

  一是对涉旅食品流通单位、餐饮服务单位、旅游服务区设施设备、消防安全等工作进行突击检查,重点检查旅游景区食品经营单位的持证情况;查看有无过期食品以及“三无”食品等情况。二是对西洞口、卓克基商业街摊、店安全用电情况以及重点文保单位的消防设备设施的维护保养、工作人员的培训等进行了督查检查。

  此次联合执法共出动执法人员9人次,执法车辆3台次,检查食品经营单位26家次,下达责令整改通知书4份;检查重点场所1处,下达责令整改通知1份,有效规范了旅游景区消防安全和食品市场经营秩序。(马尔康市政府办公室)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976