中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

阿坝州举行不动产登记权证首发仪式

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2016-06-23 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  6月21日,阿坝州不动产登记权证首发仪式在小金县成功举行。这也是小金县作为阿坝州不动产登记工作试点县颁发的全州第一本不动产权证。该仪式的成功举行标志着阿坝州的不动产登记工作走在了全省少数民族地区的前列。省国土资源厅党委委员、总规划师王浩,省不动产登记局局长吕建平,省地籍地政管理中心主任汪友平,州政府副秘书长、办公室主任杜林,州国土资源局党委委员、副局长徐坚,小金县委副书记、代理县长姚奇杰等出席仪式。仪式由小金县副县长李早伦主持。

  仪式上,州国土资源局党委委员、副局长徐坚为小金县不动产登记局授牌授印。县委副书记、代理县长姚奇杰为小金县不动产登记中心授牌授印。省国土资源厅党委委员、总规划师王浩,州政府副秘书长、办公室主任杜林,州国土资源局党委委员、副局长徐坚,县委副书记、代理县长姚奇杰代表省、州、县向不动产权利人颁发首本不动产权证书。

  小金县不动产登记局、中心自成立以来,精心组织,紧紧围绕不动产登记“统一依据、统一机构、统一簿册、统一信息平台”的要求,积极稳妥地推进不动产统一登记工作,率先在全州完成了不动产统一登记职责整合和机构组建,完成了第一本不动产权利证书的登记发证工作,在全州起到了引领示范带头作用。(阿坝州国土资源局 小金县政府办)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976