中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  专题建设  >  2016信息公开重点工作  >  公共服务  >  科技

四川省科技厅调研壤塘定点扶贫工作

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-07-05 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  近日,省科技厅党组书记、厅长刘东一行到壤实地调研定点扶贫工作开展情况。

  刘东深入联系帮扶的中壤塘镇布康木达村,实地调研牦牛养殖场、高原大棚蔬菜种植、高原道地中药材种植等项目实施情况和存在的困难;走访慰问10户贫困户,了解家庭收入、生产生活、子女就业就学等情况和群众困难需求。

  刘东组织召开省科技厅定点帮扶壤塘县工作座谈会。阿坝州政府副州长、中共壤塘县委书记严华从基本县情、脱贫攻坚工作开展情况、省科技厅定点帮扶工作开展情况、目前存在的困难等方面进行了详细汇报。

  刘东指出,目前布康木达村三项产业项目实施逐步见成效,要坚定信心,带领干部群众,加快项目进度。一要全面领会,坚定用习近平总书记来川视察重要讲话精神指导脱贫攻坚工作。二要共同发力,全力以赴打好深度贫困县脱贫攻坚这场硬仗中的硬仗;三要精准施策,力保布康木达村年内脱贫目标如期完成。(壤塘县人民政府办公室)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976