中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  专题建设  >  2016信息公开重点工作  >  公共服务  >  科技

阿坝州现代服务业发展专家咨询会议召开

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2016-12-04 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  1128日,州决策咨询委员会在成都召开阿坝州现代服务业发展专家咨询会,邀请省级有关部门领导和专家,研讨当前及今后一段时期阿坝州现代服务业的发展思路及措施。州委副书记、州决策咨询委员会主任项晓峰参加会议,副州长、州决策咨询委员会副主任杨绍林主持会议。 

  阿坝州服务业“十三五”发展规划编制课题组对全州服务业发展情况作了相关介绍,参加专家咨询会的省内知名专家认真剖析了当前全州现代服务业所面临和存在的突出问题与困难,从不同领域、不同角度向阿坝州与会人员如何解放思想、打开思路、创新举措积极建言献策。 

  项晓峰指出,按照州情,州委、州政府确定了“三区一中心”的服务业发展目标。首先,阿坝需要进一步提升现代服务业发展档次其次,阿坝需要进一步增强现代服务业发展功能第三,需要进一步拓展现代服务业发展领域。全州各县及州县相关部门要围绕加快发展现代服务业,解放思想、转变观念,把服务业作为就业创业兴业的主阵地,努力创造优质的投资环境、服务环境、营商环境、人才环境,及时研究制定现代服务业发展的相关政策,狠抓工作落实,推动全州现代服务业发展风起云涌、日新月异,为加快实现“三区一中心”目标作出新的更大贡献。(阿坝州科技局) 

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976