中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

大九旅集团强化政治理论学习 提升思想政治建设

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-06-03 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  近日,大九旅集团党委中心组召开由集团党委班子成员、集团各部门负责人和各分子公司经营班子成员参加的扩大学习会,会议集中学习了习近平总书记在十九届中央政治局第十次集体学习时的讲话——努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍、《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》《党政领导干部考核工作条例》和中共阿坝州纪委、阿坝州监察委员会《关于5起“赌博敛财”典型案件的通报》。

  会上集团党委书记杨芳强调,一是各党(总)支部会后要积极组织党员管理人员认真学习习近平总书记在十九届中央政治局第十次集体学习时的讲话精神,做到深学深悟,学懂弄通,深刻把握习近平总书记重要讲话的核心要义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;始终用党的理论武装头脑、指导实践、推动工作,扎实推进集团公司转型升级高质量快速发展。二是要将理论学习列入党委中心组和各基层党组织学习重要议事日程,纳入党建工作和意识形态工作责任制。坚持理论联系思想学、联系工作学,积极解放思想,开阔视野,学以致用,破解工作中的难题,不断推进工作创新发展。三是集团各级党组织要切实履行主体责任,把《党政领导干部考核工作条例》学习好、宣传好、贯彻好。结合集团公司实际进一步调整优化考核内容指标,改进考核方式方法,强化考核结果运用,最大限度调动广大干部、管理人员的积极性、主动性、创造性,推动树立讲担当、重担当、改革创新、干事创业的鲜明导向。四是常态化开展典型案例警示教育,发挥反面典型案例警示教育作用,增强拒腐防变能力,筑牢思想道德防线,积极推动“以案促改”工作和公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作取得实效。(阿坝州国资委)

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976