中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

阿坝文创“胖达”系列亮相川篮联赛阿坝赛区

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-05-13 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  5月4日四川“五粮?火爆杯”男子篮球联赛“雪山草地”阿坝赛区比赛在阿坝州体育馆开幕。首战是阿坝熊猫队对战遂宁正黄集团队,经过激烈的角逐最终阿坝熊猫队以92比79的比分战胜遂宁正黄集团队。

  此次赛事是阿坝州首次承办的省级篮球联赛,是将体育与文化、旅游融合的一项重要举措,充分发挥文化、体育、旅游融合发展最大优势。同时也是首次通过旅游宣传营销平台对赛事进行宣传和门票销售,在比赛暂停和中场休息时间展示藏羌歌舞,创新使用了“文化+体育+旅游”新的办赛模式。

  借此契机,阿坝文旅文创第一弹“胖达”系列文化T恤正式对外亮相。此次“胖达”系列登陆川篮联赛阿坝“雪山草地”阿坝赛区,并做为阿坝州主队熊猫队的助威T恤,全程为熊猫队加油助威,演绎创意运动生活的态度,更构建形成了文创与运动良好互动的平台,让创意运动、时尚文创在此无缝衔接。同时,活动现场展示了1500件“胖达”系列产品,全方位展示了公司服务文化、服务旅游、服务体育的理念和发展阿坝民族文创的决心,提升了阿坝文旅和阿坝文创的品牌形象。

  今后,阿坝文旅文创还将持续发力,从运动、居家、民族文化、自然资源、旅游资源、历史典故、非遗传承等多角度持续输出优质文创内容,为公司文创产业发展注入更多新生动力,助推我州文化产业发展。(阿坝州国资委)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976