中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

大九旅集团管理团队挺进西藏纳木措景区

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-11-26 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  为贯彻落实州政府“大九旅集团发展工作专题会议”精神,树立阿坝旅游行业标杆,弘扬集团公司品牌形象,加强与省外龙头企业、骨干企业的深度合作,拓展企业发展的新渠道、新版图。经与拉萨布达拉旅游文化集团有限公司友好协商,大九旅集团组建了在旅游观光车业务领域拥有丰富经营经验的专业管理团队,于11月17日正式入驻西藏纳木措景区,开展纳木措景区开发运营管理等工作。

  大九旅集团管理团队通过实地调研、交流座谈,详细了解了纳木措景区概况、道路状况、在建项目、观光车运营环境等情况,并结合景区运营实际需求,对景区运营前期资质办理、从业人员招聘、内控制度建设、观光车营运线路规划、充电桩场地建设、车载语音播报系统建设、景区调度通讯系统搭建等进行了充分沟通讨论。

  下一步,大九旅集团管理团队将以“共赢”为目的,与拉萨纳木措景区保护开发有限公司友好协作,共同完成纳木措景区开发运营管理等工作。(阿坝州国资委)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976