中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

红原机场完成危险品运输培训工作

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-09-10 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  近日,根据民航西南管理局备案生效的《阿坝红原机场航空运输危险品培训大纲》,机场航空安全监察部积极协调具有危险品教员资质培训单位--四川机场集团对本场旅客服务部、安全检查站、运行保障部的相关岗位进行了危险品运输培训。培训内容涵盖了危险品的分类,危险品的识别,危险品运输的标记标签,DGR的使用,旅客与机组携带物品的相关规定、危险品应急处置措施以及锂电池运输安全等。

  通过专项培训,58名参训员工(包括实习员工)均通过了笔试考核,取得了机场危险品培训通过率100%,合格率100%,优秀率72%的良好成绩,分别获得了8、9、10、12类危险品运输从业人员工作资质,持续满足了行业主管部门关于危险品运输从业人员资质符合性要求,确保了机场危险品运输安全。(阿坝州国资委)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976