中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

阿坝州国有企业“争创五强党组织 ·争做五优共产党员”工作推进会在都江堰召开

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-07-05 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  为提升国企党建工作水平,夯实国企改革发展的政治基础和组织基础,值此建党97周年之际,州委组织部、州国资委、州林业局在岷江造林局召开阿坝州国有企业“争创五强党组织,争做五优共产党员”工作推进会。

  会议由州国资委党委书记,主任石东红主持,州委常委、副州长于泳同志出席会议并做重要讲话。州委组织部、州林业局、州国资委相关负责人和州属国企(包括11个森工单位)党委书记及党建部门负责人及受表扬对象代表参加了会议。会议现场参观了青白江国际木材交易中心、岷江造林局机关和下属建筑公司、环卫公司党建工作。会上,授牌了达标五强党组织,表扬了先进党组织、优秀党员、优秀党务工作者和业务能手、敬业标兵。

  州委常委、副州长于泳同志带领与会党员重温了入党誓词,并作了重要讲话。他充分肯定了全州国有企业“五强五优”工作取得的成绩,指出了企业党建存在的问题和不足,安排部署了下步工作:一要抓班子建设,进一步增强党组织政治引领力;二要抓队伍建设,进一步增强党组织推动发展力;三要抓组织建设,进一步增强党组织凝聚力;四要抓文化建设,进一步增强党组织改革创新力;五要抓廉政建设,进一步增强党组织责任担当力。(阿坝州国资委)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976