中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

红原机场航油供应站取得危化品经营许可证

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-03-14 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  日前,红原机场航油供应站顺利取得了《危险化学品经营许可证》。

  自去年公司启动航油行业验收工作开始,已逐步完成了航油红原供应站的行业验收、消防验收、防雷验收、安全预评价编制、安全设施设计专篇设计、试运行方案编制、安全验收报告编制、各阶段的专家审查及涉及到的各项资料收集等流程,先后取得了《航油行业验收意见》等批复。

  该证的取得,标志着红原航油供应站已经获得了地方加油许可资质,待中航油完善民航系统加油手续后,即可实现在本场给飞机加油,为红原机场开通长航线提供了有效的地面航油保障。(阿坝州国资委)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976