中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

西南空管局赴阿坝红原机场勘测“成拉复线”新台站建设

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-06-12 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  为应对成都至拉萨航线日益增长的航班量,成都区域管制计划开通“成拉复线”。近日,西南空管局技保中心一行莅临阿坝红原机场,对机场VHF信号情况和ADS-B信号进行了为期2天的实地考察。

  通过考察,西南空管局一行认为红原机场地理位置优越,机场信号覆盖范围、保障条件均适合“成拉复线”新遥控台站建设,是理想的新台站建设点。下一步,西南空管局将进一步分析各种因素,包括人员维护条件、供电条件等,综合考虑选择具体建台位置和ADS-B信号引接方案,阿坝红原机场有望成为“成拉复线”上一个重要通信节点。

  “成拉复线”是为实现成都-拉萨航线PEXUN点东西两侧的信号多重覆盖,减轻康定、昌都台的保障压力,消除成都3号扇区、12号扇区7800米以上信号盲区。(阿坝州国资委)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976