中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

阿坝州食品安全委员会召开全体会议

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-09-05 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  831日,阿坝州食安委2018年全体会议在州政府召开。副州长、州食安委副主任欧阳梅出席会议并讲话,州食安委成员参加会议。 

  会议听取了州食安委作的工作报告,州食安委成员单位作了交流发言。会议指出,今年以来全州各级、各相关部门坚持深入践行“四有两责”,认真落实“四个最严”,认真履职尽责、严格依法监管、强化风险管理,全州食品安全形势持续平稳向好,守住了不发生重大食品安全事故的底线。会议强调,各级各有关部门要以落实习近平总书记关于食品安全工作的战略思想为统领,坚持底线思维、落实监管责任、推进标本兼治,将自己摆进去、把职责摆进去,采取最有效的措施,实施最严格的监管,确保全州各族群众和来州游客“舌尖上的安全”。(阿坝州食品药品监管局) 

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976