中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

阿坝州加大藏羌特色文化艺术创作力度

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2015-07-05 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  一是积极选送《瑞雪鹤舞蹈》、《天鼓》等15个作品参加2015年四川省舞蹈新作比赛。阿坝州10件作品入围决赛。

  二是油画作品《穿越巴古拉多》、《九寨•之冬》、《高原阳光》、版画作品《九曲黄河第一湾之恋》入选“大山大水•大美四川暨四川省美术馆开馆作品展”。油画作品《雪迹》入选“生面--当代油画风景精品展”。

  三是阿坝州广播电视台安多藏语译制中心翻译制作完成《从尼玛到旦真》等5部口述历史纪录片和《德胜村:以德报怨的故事》、《梦圆飞地 携手起飞》等专题片。马尔康县制作完成《尕南藏戏-嘉绒藏戏的一朵奇葩》口述历史纪录片;大型3D民族史诗电影《东方女儿国》在金川县圆满封镜。

  四是今年11月,四川省将举行首届艺术节,目前,阿坝州各创作单位正加紧排演参赛节目,力争获得多项奖项。(阿坝州文广新局)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976