中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

理县大力表彰100万以上纳税大户

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-03-07 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  35日,理县对2017年度纳税额超过100万元的31家企业(超过1000万元的企业2家)颁发了奖牌,予以表扬奖励。 

  此外还对2017年在县内注册并取得资质的前五家建筑企业给予了每户5万元的奖励,给注册前三名咨询和劳务企业开办补助每户补助3万元。2017年,理县内建筑企业从无到有快速增加,在县内注册并取得资质的建筑企业增长到25家,全年完成建筑业产值4455.01万元。(理县政府办公室) 

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976