中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  专题建设  >  信息公开重点工作  >  环境保护

国家林业局监督检查卧龙生态环境保护工作

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-08-31 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  2017827日,国家林业局专项监督检查工作小组组到卧龙国家级自然保护区开展生态环境保护专项监督检查工作。 

  监查组根据2013年至2015年卫星遥感监测图,对保护区盘龙山隧道入口处、水界牌砂厂、幸福沟耿达水厂、三江片区潘达尔景区等14个点位进行了实地复核,对各点位问题成因、整改措施、整改方案进行了详细的了解。 

  专项监督检查工作小组表示卧龙的生态环境保护工作总体上开展的比较好,管理严谨,整治措施得力,整治效果明显,同时也指出了卧龙在生态环境保护工作中存在的问题和不足。检查组要求,一是对省道303线(现国道350线)灾后重建工程完工后拆除的工棚、堆料区域和泥石流堆积体较为裸露区域进行植被恢复。二是要坚持以问题为导向,细化工作措施将问题分门别类,在9月底前完成整改工作;三是需长期整改的,要拿出整改方案,列出时间表、路线图、实施方案、责任人、阶段性目标。(卧龙特别行政区) 

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976