中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  专题建设  >  信息公开重点工作  >  环境保护

省州森林公安局督导红原、若尔盖环保督察涉林案件查处工作

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-08-08 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  8月5日,阿坝州森林公安局副局长刘元荣带队陪同省森林公安局督导组到红原、若尔盖督导检查环保涉林案件办理工作。

  督导组一行先后到红原花海景区、若尔盖花湖景区等本次环保督察重点地区进行督导检查,随后在若尔盖县与相关单位负责人召开案件分析讨论会,省森林公安局督导组长张成要求若尔盖县森林公安局对本县境内存在涉林违法犯罪行为的必须依法查处,达到立案标准的必须立案侦查,对若尔盖花湖湿地自然保护区存在违法违规行为的必须严肃处理。

  会后,督查组一行到若尔盖县森林公安局查看办公设施和执法办案场所建设,对若尔盖县森林公安局民警艰苦奋战的精神给予肯定。当日下午刘元荣带领州局一行实地查看热崩路违法违规建设情况,听取若尔盖县森林公安局工作汇报,并对下一步案侦工作提出要求。(阿坝州林业局)

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976