中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  专题建设  >  信息公开重点工作  >  财政资金

阿坝州公路管理局2017年部门预算情况说明

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-01-24 来源:阿坝州公路管理局

  阿坝州公路管理局主要职责:

  在州交通运输局的领导下,管理全州国省干线公路,统筹国、省干线公路养护管理工作,并负责全州公路隧道的管理与维护,按照上级的要求编制年度公路管理养护和公路隧道管理维护实施计划,组织实施公路遭受自然灾害的抢修恢复,组织实施全州国省干线公路大中修工程工作,指导县公路管理分局的养护管理工作,完成上级交办的其他工作任务。

  州公路管理局属一级预算单位。总编制2435名,其中:行政编制0名;事业编制2435名。在职人员总数1662人,其中:行政人员0人,参照公务员法管理的事业人员0人;其他事业人员366人,工勤在职1296人;离休人员5人,退休人员2065人。

  固定资产总额17415.01630万元。

  2017年部门预算收入总数27558.4万元,较2016年部门预算收入总数36482.1万元增长-24.46%;2017年部门预算支出总数27558.4万元,较2016年部门预算支出总数36482.1万元增长-24.46%。

  2017年部门预算基本支出预算总数24553.4万元,其中:人员支出22004.3万元,公用支出2549.1万元。

  2017年部门专项支出预算总额3005万元,其中:收费处安置人员经费230万元;国省干线公路小修保养费800万元;超限运输治理工作经费50万元;水毁抢险及水毁恢复费200万元;路政管理费14万元;职工伤残抚恤费26万元;隧道建设项目办管理经费60万元;工会经费180万元;阿坝州隧道管理处经费900万元;正版软件购置费5万元;筑养机械维修保养费100万元;一线职工工作服购置费80万元;汶川曾家沟超限检测设备购置费110万元;隧道管护费200万元;办公设备购置费50万元。

  2017年安排政府采购预算245万元。其中:一线职工工作服购置费80万元;正版软件购置费5万元;办公设备购置费50万元;汶川曾家沟超限检测设备购置费110万元。

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976