中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  专题建设  >  信息公开重点工作  >  财政资金

阿坝州工业园区管委会2017年部门预算情况说明

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-01-24 来源:阿坝州工业园区管委会

  一、基本职能及主要工作

  州工业园区是州政府组成部门。根据州委、州政府关于2017年全州工作的总体部署,2017年主要工作是:继续开展招商引资工作,推进阿坝州工业经济的长远发展,协调园区企业开展经济生产活动,督促企业安全生产工作。

  二、部门概况

  工业园区下属二级预算单位0个,其中行政单位0个,参照公务员法管理的事业单位1个,其他事业单位0个。

  园区编制35人,2017年在职人数为30人,工勤6人,退休人员5人。

  三、部门预算情况

  2017年预算总额为672万,2016年预算总额为709.1万,2017年比2016年同比减少5.23%。预算明细如下:

  2017年基本支出预算585万,其中:人员支出466万,公用经费118万。

  2017年项目预算为:工业推进办55万,招商引资费用20万,公务车大修8万,工伤残补助2万,租赁费2万。相比较2016年工业推进办、招商引资费用、工伤残补助均无变化,2017公务车大修、租赁费预算有所减少。

  2017年安排政府采购预算0万元。

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976