中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  专题建设  >  信息公开重点工作  >  财政资金

阿坝州委老干局机关2017年部门预算情况说明

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-01-23 来源:阿坝州委老干局

  州委老干部局属州本级预算单位,下属二级预算单位0个,其中:行政单位0个;参照公务员法管理的事业单位0个;其他事业单位0个。

  州老干局总编制15名,其中:行政编制14名;事业编制0名;工勤编制1名。在职人员总数15人,其中:行政人员14人,参照公务员法管理的事业人员0人;其他事业人员0人,工勤在职1人;离休人员0人,退休人员5人。

  主要职能:根据阿编发[1997]3号文件规定:贯彻执行党和国家的老干部工作方针、政策,研究制定切合本市实际的具体落实办法和措施;了解掌握老干部工作的信息和动态,研究并解决老干部工作中出现的新情况和新问题;做好全市离(退)休干部的管理和组织、协调工作,重点做好离休干部和副处以上退休干部的管理工作。

  固定资产总额29.967万元。

  2017年部门预算收入总数777.8万元,较2016年部门预算收入总数742.4万元增长4.7%;2017年部门预算支出总数777.8万元,较2016年部门预算支出总数742.4万元增长4.7%。

  2017年部门预算基本支出预算总数329.1万元,其中:人员支出244.6万元,公用支出84.5万元。

  2017年部门专项支出预算总额448.7万元,其中:特需费5万元、春节慰问费110万元、体检费40万元、老协活动费16万元、老干部活动费5万元、走访慰问跨省易地安置离休干部费7万元、厅级干部省外疗养费95万元、建国初退休干部医疗照顾经费3.6万元、建国初退休干部医疗门诊费54万元、晚霞杂志费2.4万元、离休干部阿坝报款4万元、副县级以上退休干部阿坝报款42万元、厅级干部每两年回州考察费20万元、走访慰问省内异地居住离退休干部费15万元、离休干部困难帮扶资金20万元、组织老干部开展主题活动资金5万元。2017年安排政府采购预算4.7万元。

  2017安排政府采购预算4.7万元。其中:笔记本电脑购置0.7万元;台式电脑0.5万元;会议室桌椅1.5万元;办公桌椅0.3万元;三人沙发0.2万元;照相机购置费1.5万元。 

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976