中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  专题建设  >  信息公开重点工作  >  财政资金

阿坝州政府驻蓉办2017年部门预算情况说明

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-01-23 来源:阿坝州政府驻蓉办

  州政府驻蓉办属一级预算单位,2017我处主要职责为:一是参与社会管理和公共服务。协调与沟通成都市相关职能部门,协助办理民族事务、参与城市民族工作,协助处理应急突发事件,协助做好信访维稳群众工作,调解纠纷、化解矛盾,维护社会稳定。二是服务阿坝和成都区域间经济合作及投资促进。为我州招商部门做好牵线、搭桥工作,为州委、州政府招商引资工作开展服务,深入推进“两个加快”。三是加强对在蓉商会的指导与服务;四是改进政务联络工作。加强和改进与成都市的政务联络工作,加强与各市、州驻蓉办的联系,促进地区之间相互理解和友好往来。五是加强信息工作。收集、研究、传送成都区域经济社会发展的政策、经验等信息,更好地为我州的发展服务。六是做好党委党务工作及流动党员管理服务工作。在州委和省机关事务管理局党委的领导下,做好办事处党委及所属党支部的党务工作。

  七是规范公开开展公务接待工作。严格执行《四川省党政机关国内公务接待管理办法》、《阿坝州党政机关国内公务接待管理办法》和厉行节约有关要求,建立健全制度,加强管理,公开信息,接受监督。推进接待服务社会化改革,向社会力量购买住宿、用餐、用车等服务,有效利用社会资源为公务接待提供服务。八是承办州委、州政府交办的其他事宜。

  州政府驻蓉办总编制13名,其中:事业编制8名;工勤编制5名。在职人员总数11人,其中:参照公务员法管理的事业人员7人;工勤在职4人;离休人员1人。

  固定资产总额2427.9760千元。

  2017年部门预算收入总数3842千元,较2016年部门预算收入总数4692千元增长-18.12%;2017年部门预算支出总数3842千元,较2016年部门预算支出总数4692千元增长-18.12%。

  2017年部门预算基本支出预算总数2605千元,其中:人员支出1834千元,公用支出771千元。

  2017年部门专项支出预算总额1237千元。

2017年安排政府采购预算247千元。
分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976