中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  专题建设  >  信息公开重点工作  >  财政资金

阿坝州机关事务管理局2017年部门预算情况说明

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-01-18 来源:阿坝州机关事务管理局

  阿坝州机关事务管理局是州委、州政府直属公益一类事业单位。主要职责是:贯彻执行国家有关机关事务工作的方针政策,拟订州直机关事务工作的政策、规划和规章制度并组织实施;负责州直机关事务的管理、保障和服务工作;负责制定州直机关统一的机关后勤服务管理制度,负责指导和管理州直机关后勤服务工作;受州政府委托负责州直行政事业单位国有资产管理工作,制定相关具体制度和办法并组织实施,承担产权界定、清查登记、资产处置工作;负责公务接待的管理和指导工作,完成州公务接待管理部门承担的接待任务;负责州直机关周转房的分配、管理和日常工作,负责州委、人大、政府、政协机关集中办公区域的物业管理与服务工作,负责指导州直机关集中办公区物业管理与服务工作;负责州级行政机关和事业单位公务用车、执勤执法用车的编制、配备、更新的审批及日常管理工作;参与公务用车改革工作;负责各县公务用车及执勤执法用车编制的核批工作;负责推进、指导、协调、监督全州公共机构节能工作,负责会同有关部门制定州直机关公共机构节能规划、规章制度并组织实施;会同有关部门制定州直机关节能改造计划并组织实施,组织开展能耗统计、监测和评价考核工作。参与推动公共机构节能工作;承担州直机关行政办公用房的使用调配、维修审批、监督管理工作;负责州直机关行政办公用房建设与维修项目的审核并提出经费安排建议;完成州委、州政府交办的其他事项。

  内设机构办公室、资产管理科、公务用车管理科、公务接待管理科、节能管理科、后勤管理科6个科室。核编制24名,其中:行政编制0名;事业编制21名;工勤编制3名。局下设机关后勤服务中心,是公益一类事业单位,为二级预算单位,核事业编制 6 名,正科级领导职数 1 名,副科级领导职数2 名。目前全局在职人员总数19人,其中:行政人员14人,参照公务员法管理的事业人员0人;其他事业人员2人,工勤在职3人;离休人员1人,退休人员1人。

  固定资产总额2464.78千元。

  2017年部门预算收入总数4648千元,较2016年部门预算收入总数10737千元增长-56.71%;2017年部门预算支出总数4648千元,较2016年部门预算支出总数10737千元增长-56.71%。

  2017年部门预算基本支出预算总数3753千元,其中:人员支出2843千元,公用支出910千元。

  2017年部门专项支出预算总额895千元,其中:节能降耗宣传推广工作经费150千元;周转房维修资金100千元;接待工作经费300千元;机关后勤服务中心工作经费50千元;办公设备购置95千元;公务用车信息管理平台维护费用200千元

  2017年安排政府采购预算95千元。其中:办公设备购置95千元。

  2017年部门专项支出预算总额895千元,其中:节能降耗宣传推广工作经费150千元;周转房维修资金100千元;接待工作经费300千元;机关后勤服务中心工作经费50千元;办公设备购置95千元;公务用车信息管理平台维护费用200千元。

  2017年安排政府采购预算95千元。其中:办公设备购置95千元。

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976