中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  专题建设  >  信息公开重点工作  >  财政资金

阿坝州检察院2017年部门预算情况说明

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-01-18 来源:阿坝州检察院

  州检察院属一级预算单位,无下属二级预算单位。

  基本职能及主要工作

  阿坝州人民检察院是国家的法律监督机关。领导全州各县人民检察院的工作,对阿坝州人民代表大会及其常务委员会负责并报告工作,根据我国宪法规定,人民检察院主要职责是:依法履行监督职能,保证国家法律的统一和正确实施。

  州检察院总编制95名,其中:行政编制82名;事业编制0名;工勤编制13名。在职人员总数83人,其中:行政人员73人,参照公务员法管理的事业人员0人;其他事业人员0人,工勤在职10人;离休人员2人,退休人员37人。

  固定资产总额25551.8060千元。

  2017年部门预算收入总数21145千元,较2016年部门预算收入总数21208千元增长-0.30%;2017年部门预算支出总数21145千元,较2016年部门预算支出总数21208千元增长-0.30%。

  2017年部门预算基本支出预算总数17001千元,其中:人员支出13462千元,公用支出3539千元。

  2017年部门专项支出预算总额4144千元,其中:车辆大修经费250千元;特情费200千元;全州检察机关涉密信息系统安全保密运维服务费800千元;招录经费5千元;法警加班费35千元;司法救助金80千元;指定监视居住区改造建设项目1400千元;业务经费600千元;《阿坝检察》印刷费50千元;干警培训费400千元;干警加班工资274千元;人民监督员经费50千元

  2017年安排政府采购预算2200千元。其中:全州检察机关涉密信息系统安全保密运维服务费800千元;指定监视居住区改造建设项目1400千元

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976