中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  专题建设  >  信息公开重点工作  >  财政资金

阿坝州政管办2017年部门预算情况说明

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-01-17 来源:阿坝州政府政务服务管理办

  州政府政务服务管理办公室属一级预算单位,其中:参照公务员法管理的事业单位1个。

  根据《阿坝州政府政务服务管理办公室主要职责、内设机构和人员编制规定》(阿府办发〔2015〕8号),主要职责是:贯彻执行国家深化行政审批制度改革、加强政务服务、强化公共资源交易管理服务工作的方针、政策、法律、法规。负责牵头拟订全州行政审批制度改革、政务服务、公共资源交易管理服务的政策、制度、办法和标准,并组织实施。负责指导、协调、监督并推进全州行政审批制度改革、政务服务、公共资源交易管理服务工作,重点组织清理州级行政审批事项,对州级部门集中受理、办理行政审批事项以及其他政务服务和州级公共资源交易服务进行统筹协调、组织推进、监督管理。指导并推进全州各级政务服务和公共资源交易服务体系建设;负责全州进入政务服务和公共资源交易服务系统的公共资源交易评标专家库、电子化交易系统、信用评价体系和中介机构库的综合管理工作,搭建与审计等部门之间信息的在线动态数据交互系统平台,牵头做好公共资源交易主体信用体系建设;受理全州政务服务和公共资源交易行为投诉,会同、协调相关部门按规定处理。指导开展对全州行政审批制度改革、政务服务、公共资源交易管理服务系统的教育培训工作;负责业务工作的调查研究、评估分析。组织推进行政权力依法规范公开运行,承担行政权力电子政务大厅平台建设和运行管理工作。承担州深化行政审批制度改革领导小组的具体工作。承办州政府交办的其他事项。

  州政府政务服务管理办公室总编制12名,其中:事业编制12名。在职人员总数12人,其中:参照公务员法管理的事业人员10人;工勤在职2人;退休人员2人。

  固定资产总额8827.588千元。

  2017年部门预算收入总数2907千元,较2016年部门预算收入总数3323千元减少12.52%;2017年部门预算支出总数2907千元,较2016年部门预算支出总数3323千元减少12.52%。

  2017年部门预算基本支出预算总数2387千元,其中:人员支出1755千元,公用支出632千元。

  2017年部门专项支出预算总额520千元,其中:“96960”行政效能投诉电话信息系统运行维护经费50千元;网络建设维护费及信息化建设50千元;办公场所租赁费80千元;行政权力依法公开运行电子监查平台运行维护和信息化建设经费80千元;政务服务管理业务培训费80千元;行政效能电子监控平台运行维护费80千元;车辆大修费100千元。

  2017年安排政府采购预算100千元。其中:车辆大修费100千元。

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976