中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  专题建设  >  信息公开重点工作  >  财政资金

阿坝州政府驻京办2017年部门预算情况说明

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-01-17 来源:阿坝州政府驻京办

  阿坝州政府驻京办为一级预算单位,单位无下属二级预算单位。其中:事业单位1个。主要职责是:

  (一)协助配合州委、州政府以促进民族地区经济发展为重点的项目联络工作,主要联系本州需向中央、国务院有关部门请示办理的业务工作以及同北京市及有关企业事业单位的业务联系、经济技术协作、文化交流等事项。

  (二)收集、整理和反馈中央、国家机关部委及北京地区有关信息。

  (三)宣传阿坝州,充分发挥“窗口”作用。配合协助或联系承办本州在京的招商引资、技术引进、人才引进,科技文化和经济技术合作,地区间(企事业)横向联合等活动。

  (四)负责州领导在京的接待服务工作以及州级各部门、各县主要负责人在京的工作联系及接待。

  (五)负责或协助中央、国务院有关部门及北京市有关部门做好对本州进京上访人员的处置工作,维护首都的社会稳定。

  (六)负责管理州政府在京的国有资产。

  (七)承办州委、州政府交办的其他事项。

  驻京办总编制7名,其中:其他事业编制5名,其他事业人员2人。在职人员总数4人,其中:参照公务员法管理的事业人员3人;其他事业人员1人。

  2017年部门预算收入总数155.7万元,较2016年部门预算收入总数240.7万元减少 35.3 %;2017年部门预算支出总数155.7万元,较2016年部门预算支出总数240.7万元减少 35.3 %。

  2017年部门预算基本支出预算总数155.7万元。

  2017年部门项目支出预算总额155.7万元,其中:其他商品和服务支出82.7万元;ETC快速通道经费1万元;冬季供暖费3万元;更换办公桌椅、厨房桌椅及办公设备3万元;更换客房被褥2万元;机场要客通道经费20万元;接待费25万元;客房低值易耗品2万元;流动党员管理5万元;洗涤费2万元;  信访专项经费10万元。

  2017年部门预算无政府采购经费。

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976