中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  专题建设  >  信息公开重点工作  >  财政资金

阿坝州城乡规划建设和住房保障局2015年部门决算编制的说明

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2016-09-18 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

阿坝州城乡规划建设和住房保障局2015年部门决算编制的说明

 

  按照预算管理有关规定,目前部门决算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。

  一、基本职能及主要工作

  阿坝州城乡规划建设和住房保障局是阿坝州的政府组成部门。根据州委、州政府关于2015年全州工作的总体部署完成相应的工作任务。

  二、部门概况  

  阿坝州城乡规划建设和住房保障局一级预算单位1 个。

  三、收支预算总体情况

  2015年阿坝州城乡规划建设和住房保障局收入预算总额为1726.76万元,其中:当年财政拨款收入134万元,其他收入30万元,上年结转收入900.42万元。相应安排支出预算1607.78万元,其中:科学技术支出9.6万元,医疗卫生与计划生育支出18.40万元,城乡社区支出1322.55万元,资源勘探信息等支出164.9万元,住房保障支出71.60,其他支出10万元。

  四、支出预算安排情况

  阿坝州城乡规划建设和住房保障局部门预算安排支出主要用于保障该部门机构正常运转、完成日常工作任务以及城乡规划建设和住房保障等相关工作。

  基本支出,是用于保障阿坝州城乡规划建设和住房保障局机关、下属事业单位等机构正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费等日常公用经费。

  项目支出,是用于保障阿坝州城乡规划建设和住房保障局单位机关、下属事业单位等机构为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出。

  (一)城乡社区支出1322.55万元,主要用于:局机关、下属事业单位等机构人员工资、日常运转以及为完成财政特定行政工作任务和事业发展目标而安排的年度项目支出,主要包括工资福利、商品和服务、对个人和家庭的补助、其它资本性等方面支出。

  (二)医疗卫生支出18.4万元,主要用于:局机关、下属事业单位等机构按照规定标准为职工缴纳的基本医疗保险及公务员医疗补助等支出。

  (三)住房保障支出71.6万元,主要用于:局机关、下属事业单位等机构按照规定标准为职工缴纳住房公积金等支出。

  (四)科学技术支出9.6万元,主要用于:质安站的抗震设防与编制支出。

  (五)资源勘探信息等支出164.9万元,主要用于:散装水泥专项资金专项支出和新型墙体材料专项支出。

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976