中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  专题建设  >  信息公开重点工作  >  财政资金

黄龙国家级风景名胜区管理局财政拨款“三公”经费2015年决算情况说明

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2016-09-12 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

黄龙国家级风景名胜区管理局

财政拨款“三公”经费2015年决算情况说明

  黄龙国家级风景名胜区管理局财政拨款“三公”经费2015年决算情况如下:

  一、因公出国(境)经费

  2015年决算支出3.3 万元,较2014年决算增长516 %,主要原因是为落实省委、省政府关于“建设旅游经济强省和世界旅游目的地”和“加快人省入境旅游发展”的意见,着力推动我省入境旅游发展,参加由省旅游局组织的赴瑞典、芬兰、丹麦开展四川旅游宣传推广活动。

  根据州外办安排的2015年出国计划,安排出国(境)团组1次,1人。出国(境)团组主要包括赴瑞典、芬兰、丹麦开展旅游宣传推广活动。

  二、公务接待费

  2015年决算支出86.88万元,较2014年决算下降32 %,主要原因是严格执行厉行节约的要求,严格按照接待标准执行,做到不超标、不违规接待。其中:国内公务接待费868839.42元,计320批次共7131人;国(境)外公务接待费0元,计0 批次计0人。

  三、公务用车购置及运行维护费

  2015年决算支出375.19万元,较2014年决算增长52 %。主要原因:单位共有公务用车45 辆,其中:轿车8辆,越野车18  辆,多功能乘用车19辆。

  2015年安排公务用车运行维护费290.19万元。公务用车燃油、维修、保险等方面支出。主要保障景区执法、保护、护林防火、正常运营等工作。

  2015年安排公务用车购置2辆,购置费85万元。

 

黄龙国家级风景名胜区管理局财政拨款“三公”经费2015年决算情况表

                                       单位:万元

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976