中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  专题建设  >  信息公开重点工作  >  财政资金

阿坝州水务局财政拨款“三公”经费2015年决算情况说明

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2016-09-09 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

阿坝州水务局

财政拨款“三公”经费2015年决算情况说明

  阿坝州水务局财政拨款“三公”经费2015年决算情况如下:

  一、因公出国(境)经费

  2015年无预算安排

  二、公务接待费

  2015年决算支出  0.1万元,较2014年决算下降 94 %,主要原因是认真贯彻执行中央“八项规定”、省“十项规定”、州“八条意见”,对公务接待活动拟定更加严格、更加规范的审批程序,对接待费支出的标准进行了大幅压缩,对支出的范围作出了更加详细的说明和要求,有效地控制了公务接待费支出规模。

  其中:国内公务接待费 0.1万元,计2批次,共 9 人。

  三、公务用车购置及运行维护费

  2015年决算支出 68.4  万元,较2014年决算增加  16.7%。主要原因:因单位车辆使用年限较长,行驶公里数较高,至使车辆维修的费用增大,但对公务用车的加油种类、每百公里耗油、停车过路费等均进行了严格的审核。

  单位共有公务用车 5 辆,其中:轿车1  辆,越野车4  辆。

  2015年安排公务用车运行维护费68.4万元。用于5辆公务用车燃油、维修、保险等方面支出。主要保障本单位常规工作的运行等工作。

 

阿坝州水务局财政拨款“三公”经费2015年决算情况表

                       单位:万元

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976