当前位置: 首页 > 专题建设 > 阿坝州挂包帮专题 > 州级部门动态
阿坝州林业局前往“双联村”开展慰问
中国阿坝州政府门户网站 www.abazhou.gov.cn   发布时间:2015-01-15 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  为切实贯彻落实全州“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动推进会议精神,201519日,州林业局、州国税局领导在副州长单木真同志的率领下,前往州林业局、州国税局的“双联村”---壤塘县吾依乡西西村看望慰问三老干部、老党员和困户。 

  单木真副州长一行到达壤塘县吾依乡后,首先听取了县、乡领导对开展定居点建设工作情况介绍,对吾依乡西西村定居点建设工作目标及前期准备工作开展情况给予了充分肯定,并就定居点建设的下一步工作做出具体安排:一是在定居点建设中,按照既定的建设方案和工作目标,重点突出民族特色、区域特色,彰显民族文化,努力把西西定居点打造成为精品村寨;二是帮扶单位和双联单位要发挥自身优势,积极联系协调,做到有人出人,有力出力,把党的基层组织发展好,阵地建设好;三是县级相关部门和乡党委、政府要结合壤塘县委提出的要求,把发展生产力、班子团结、动员学生入学等方面工作做实,并以此作为西西村一系列工作的指导方向。 

  随后,单木真副州长一行看望了西西村部分贫困党员、三老干部、贫困户,给困难群众送了棉被、棉衣等过冬物资。受慰问群众深受感动,纷纷表示将心怀感恩之心,坚决跟着共产党,搞好团结,抓好生产。(阿坝州林业局) 

审核:责编:

相关链接
/> /> />