当前位置: 首页 > 专题建设 > 阿坝州挂包帮专题 > 州级部门动态
阿坝州地方税务局切实加强帮扶联系青少年活动阵地工作
中国阿坝州政府门户网站 www.abazhou.gov.cn   发布时间:2014-06-23 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  根据州文明办《关于开展文明单位结对帮扶青少年活动阵地建设的通知》精神,阿坝州地税局积极与帮扶联系学校麦溪乡中心校加强沟通,并开展相关帮扶工作。 

  六一前夕,阿坝州地方税务局深入麦溪乡中心校,为学校学生送去价值6000余元的学习用品、体育用品和慰问金2000元。610日,阿坝州地税局党组书记、局长泽久又一次带领工作组到麦溪乡中心校开展结对帮扶工作。在实地察看学校图书室、体育设施、师生饮用水等情况,详细了解学校的现状、硬件条件以及所需器材设备后。州地税局本着实实在在为乡村学校解难事,为乡村学生做好事的要求以及器材设备要能有效开展活动、适合学生需求的原则,加强对接联系、沟通交流,建立长期的支持合作关系,把结对帮扶落到实处,用务实之举解决学校青少年活动阵地建设。(阿坝州地税局) 

审核:责编:

相关链接
/> /> />