当前位置: 首页 > 专题建设 > 阿坝州挂包帮专题 > 政策文件
省委省政府领导挂点部门包村干部帮户活动联席会议办公室关于做好信息材料报送工作的通知
中国阿坝州政府门户网站 www.abazhou.gov.cn   发布时间:2010-04-10 来源:省直机关工委网

关于做好信息材料报送工作的通知 

川联办发〔2010〕2号

 

各市(州)党委和人民政府,省直各部门(单位):

  为及时了解掌握全省开展“领导挂点、部门包村、干部帮户”活动进展和工作动态,加强引导宣传,总结推广有效的办法和经验,推动活动扎实、有序、深入开展,现就做好信息材料报送工作通知如下:

  一、报送内容

  1.省委省政府“领导挂点、部门包村、干部帮户”活动联席会议及其办公室要求报送的材料。

  2.本地、本部门(单位)开展活动的重要情况、工作动态、创新做法、先进典型、活动成效、工作经验等。

  3.与开展活动有关的其他材料。

  二、报送方式

  信息材料可报送纸质文件,也可通过电子邮件报送。传真电话:028-86600488,电子邮箱:ldgdhd2010@126.com。

  三、报送要求

  1.准确客观,实事求是。凡上报的信息材料及有关情况应认真核实,务求内容准确、情况清楚,能够真实客观地反映本地、本部门(单位)活动开展情况。

  2.注重时效,保证质量。按照联席会议要求,根据开展工作的进度,及时报送情况。文字朴实、简练、严谨、规范。

  3.健全制度,注重保密。要注意把关,严格审核,实行信息材料报送责任制,确保上报信息材料的准确和安全。涉密文件按照密件处理程序办理。

 

省委省政府领导挂点部门包村

干部帮户活动联席会议办公室

2010年4月9日

审核:何飚责编:宋洪彬 顺明厚

相关链接
/> /> />