当前位置: 首页 > 专题建设 > 阿坝州挂包帮专题 > 图片报道
省审计厅厅长黄河一行赴阿坝县调研
中国阿坝州政府门户网站 www.abazhou.gov.cn   发布时间:2013-08-23 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  8月21日,省审计厅厅长黄河一行,深入阿坝县“挂包帮”帮扶村——安斗乡派克村,就该村发展现状,产业结构调整、促农增收等工作进行调研。在听取相关负责同志对派克村的帮扶情况、所存在的问题和困难以及下一步打算后,黄河一行对党委政府的工作给予了充分的肯定。并指出:一是要结合该村的实际情况,积极调整产业结构,通过改水、改路等项目,积极改善农牧民群众的生产生活条件;二是要着力加强基层组织建设,发挥基础组织政权作用,将致富带头人吸纳为党员,将党员发展为致富带头人,盘活经济,共同提升农牧民群众生活质量。

  阿坝州审计局局长张健,阿坝县县委常委、常务副县长韩德龙等陪同调研。(阿坝县信息化办公室)

审核:责编:

相关链接
/> /> />